Пассажирке мотоцикла переломало кости из-за просыпавшегося асфальта

Водитель отделался многочисленными ушибами

В селе Кибергино Тейковского района произошло ДТП с пострадавшими. Водитель КАМАЗа, загрузив свой автомобиль асфальтом, не проконтролировал крепление груза во время движения. Когда грузовик тронулся, из него посыпался асфальт. На дороге на протяжении почти 16 метров образовалась асфальтовая насыпь, толщина которой доходила до 20 см.

В это время по данному участку трассы ехал мотоциклист со своей супругой.  Встретив препятствие на дороге, мужчина не справился с управлением мотоцикла Yamaha и опрокинул двухколесное транспортное средство. В результате ДТП мотоциклист получил многочисленные ушибы, а его пассажирка 43-х лет с переломами доставлена в больницу.

Об этом сообщили в УМВД по Ивановской области.

16 Сентября 2012, 11:57 +173

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...