Пассажиром Opel Vectra, в котором в Иванове погибла девушка-водитель, был полицейский

Начата служебная проверка

14 октября примерно в 3.15 у дома 19 по проспекту Ленина в Иванове девушка 1979 года рождения управлявшая автомобилем марки Opel Vectra не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение моста. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения. Девушка, управлявшая транспортным средством, была госпитализирована с травмами головы в Областную клиническую больницу, где впоследствии от полученных травм скончалась.

Также на пассажирском сидении в автомобиле находился сотрудник полиции, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в реанимационное отделение ОКБ г. Иваново. На момент ДТП полицейский был в очередном отпуске.

По факту участия сотрудника полиции в ДТП назначена служебная проверка, сообщили в УМВД по Ивановской области.

В социальных сетях появилась информация, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

15 Октября 2013, 17:54 +186

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...