Патрульный автомобиль в Иванове врезался в гражданский

В результате аварии никто не пострадал, машины получили механические повреждения

12 февраля 2015 года в Иванове на улице Велижской зарегистрировано ДТП с участием автомашины вневедомственной охраны. Экипаж УВО около 11.30 на служебной автомашине «ВАЗ-2114» следовал по маршруту патрулирования. Водитель автомашины вневедомственной охраны, возможно, вследствие резкого маневра автомобиля другого участника дорожного движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21041», следовавшей во встречном направлении. В результате аварии никто из участников ДТП не пострадал, автомашины получили механические повреждения.

По факту ДТП с участием автомобиля УВО назначена служебная проверка. В случае, если будет установлена вина водителя полицейского автомобиля, он будет привлечен к установленной законом ответственности, сообщили в УМВД по Ивановской области.

13 Февраля 2015, 09:08 +551

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...