Пенсионерка осуждена за то, что избила участкового

Сначала она хулиганила в помещении управляющей компании

Пенсионерка в Заволжском районе осуждена к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 8 месяцев за применение насилия в отношении сотрудника милиции. Об этом сообщили в прокуратуре Ивановской области.

В ходе судебного заседания установлено, что пенсионерка Л. Маханова 2 февраля 2011 года хулиганила в помещении управляющей компании «Комфорт» и оскорбляла ее сотрудников. Прибывший по вызову сотрудников компании участковый уполномоченный милиции хотел взять от Махановой объяснение, но она вытолкала его из квартиры и вновь вошла в помещение компании «Комфорт» где в нецензурной форме высказывала претензии к сотрудникам управляющей компании.

Стремясь пресечь хулиганские выходки Махановой, участковый вызвал наряд милиции для того, чтобы доставить ее в отдел внутренних дел. Когда патрульный автомобиль службы вневедомственной охраны прибыл на место происшествия, и Махановой было предложено проследовать на нем в милицию, она ударила рукой по лицу участкового уполномоченного.

27 Июня 2011, 13:29 +137

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...