Перебегая дорогу, ребенок попал под автобус

Мальчик в коме

11-летний ребенок попал под колеса автобуса «Неоплан-116» 3 ноября в 13.25 на ул. Любимова в Иванове. Мальчик переходил дорогу не по пешеходному переходу, сообщили в управлении ГИБДД по Ивановской области. Ребенка госпитализировали в состоянии комы. У него политравма (так медики называют повреждение сразу нескольких областей тела), закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Водитель автобуса был трезв.

В тот же день в Палехском районе в ДТП погиб 39-летний мужчина. Около 22.35 он попал под машину на 192 км автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород. От полученных травм пешеход скончался на месте. Автомобилист с места происшествия скрылся, сейчас его разыскивают.

22-летняя девушка вечером 4 ноября получила тяжелые травмы в ДТП на улице Шубиных в Иванове. Человека, который ее сбил, тоже ищут. У девушки диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб тела. Ее доставили в больницу в коме.

 

07 Ноября 2011, 12:56 +382

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...