Перед тем, как сжечь своих жертв, житель Ивановской области бил их поленом

Предполагаемый убийца в двадцатилетнем возрасте уже дважды судим

Стали известны подробности двойного убийства (фото) в Ивановской области. Южским МСО  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело по п. «а»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в ходе тушения пожара на Озерной улице в Юже двух тел с признаками насильственной смерти
Сразу после тушения пожара было обнаружено тело мужчины. При осмотре места происшествия старшим следователем Южского МСО было найдено и тело второго погибшего.   
По подозрению в совершении преступления  задержан 20-летний житель Южи (дважды судимый, последний раз – в 2014 году).  Наказание по последнему приговору в виде исправительных работ за совершение грабежа злоумышленник еще не отбыл.
В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Предположительно, потерпевшими являются  36- и  38-летний жители районного центра, один из которых освободился из мест лишения свободы летом 2014 года. 
По версии следствия, 16 декабря 2014 года в ходе распития спиртного между мужчинами  возник конфликт. Один из собутыльников схватился за полено и бил им другого по голове, тот упал. Когда второй вступился за избиваемого, злоумышленник ударило поленом и его. Убедившись, что жертвы мертвы, подозреваемый облил тела горючей жидкостью и покинул место преступления.
По делу создана следственная группа, сообщили в СУ СКР по Ивановской области. В настоящее время следователями проведены  необходимые осмотры, изъятия вещественных доказательств, проводятся допросы.  Расследование уголовного дела продолжается.   

17 Декабря 2014, 12:48 +431

Комментарии закрыты


Loading...