Передано в суд уголовное дело по поводу кровавого убийства в Пограничном тупике

Убийца нанес ножом жертве не менее 25 ударов в жизненно-важные органы

СО по Октябрьскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Михаила Шимичева. Он обвиняется в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 26 июня 2012 г. между Шимичевым и потерпевшим, распивавшими спиртное в Пограничном тупике областного центра, произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил мужчину. Последний попытался скрыться бегством. Однако Шимичев догнал потерпевшего, сбил его с ног, а затем ножом нанес не менее 25 ударов в жизненно-важные органы. В результате телесных повреждений последовала острая массивная кровопотеря и смерть. Обвиняемый скрылся с места происшествия.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

 

13 Октября 2012, 12:38 +1661

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...