Переданы в суд 15 томов уголовного дела в отношении замначальника учебного центра УВД

Он за взятки выдавал удостоверения частных охранников

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Ивановской области окончено производство предварительного расследования по уголовному делу в отношении Вячеслава Бобылева. Он обвиняется в совершении 27 преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290, ч.1 ст. 292 УК РФ (получение взятки, служебный подлог).

По версии следствия, на протяжении 2007-2009 годов заместитель начальника Центра профессиональной подготовки при УВД по Ивановской области Бобылев неоднократно брал взятки за оформление свидетельства о прохождении обучения по специальности «Частный охранник» и присвоении соответствующей квалификации. Обучение «клиенты» Бобылева не проходили, экзамен не сдавали. Одно свидетельство стоило от 1 500 до 3 500 рублей.

Уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу. Как отмечают в СУ СКР по Ивановской области, оно состоит из 15 томов, 4 из которых – обвинительное заключение.

 

21 Сентября 2011, 16:20 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...