Перевозчика заставляют выплатить компенсацию ряду пассажиров рейсового автобуса, который попал в ДТП

Об этом заявил зампред правительства Александр Фомин

В пресс-службе правительства Ивановской области внесли коррективы в информацию УМВД региона о ДТП с рейсовым автобусом в Кинешемском районе. Стало известно, что автобус следовал из Юрьевца в Иваново, а не из Кинешмы в Юрьевец.

«Разбираемся с аварией автобуса Юрьевец-Иваново. Информация перевозчика и Комитета по транспорту несколько отличается от информ. пассажиров, - добавил заместитель председателя правительства Ивановской области Александр Фомин в Твиттере. – Выясняем причины аварии, почему не был предоставлен другой автобус, чтобы пассажиры смогли добраться до Иванова и требуем компенсировать расходы тем пассажирам, которые добирались до Иванова самостоятельно и оплатили дорогу дополнительно».

По информации ГИБДД, медицинская помощь после этого ДТП потребовалась семи пассажирам автобуса.

Это не первый случай аварии с участием рейсового автобуса в Ивановской области. Например, в сентябре в Лежневском районе перевернулся автобус, следовавший по маршруту Иваново-Москва. Пострадали 13 человек, одному из пассажиров в аварии оторвало палец на руке.

 

 

29 Октября 2012, 14:27 +191

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...