Первый день февраля в Иванове был отмечен резней

Взялись за нож две женщины и один мужчина

1 февраля около десяти утра в 7-ю ивановскую городскую больницу из квартиры, расположенной в Московском микрорайоне, с проникающим ранением брюшной полости доставлен мужчина 1989 года рождения.

Сотрудниками полиции задержана и привлекается к уголовной ответственности за совершение этого преступления 25-летняя жительница Иванова.

В тот же день около 13.20 в квартире дома по улице Профессиональной в Ленинском районе Иванова женщина 1967 года рождения ударила ножом в живот 32-летнего мужчину. Потерпевший с тяжким телесным повреждением госпитализирован. Подозреваемая в совершении этого преступления полицией задержана и привлекается к уголовной ответственности.

Ранее она уже была судима за грабеж.

Еще одно аналогичное преступление было зарегистрировано в квартире дома по улице Войкова в Иванове. 54-летний гражданин ударил ножом в живот 30-летнего мужчину. Потерпевший с тяжким телесным повреждением госпитализирован, подозреваемый в совершении преступления привлекается к уголовной ответственности.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, ранее он уже был судим за совершение целого ряда преступлений против личности – за угрозу убийством и нанесение тяжкого вреда здоровью.

02 Февраля 2014, 14:40 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...