Первый шуйский насильник приговорен

20-летний парень, изнасиловавший женщину, сядет на 4 года и 4 месяца

4 года и 4 месяца проведет в колонии общего режима 20-летний шуянин, который совершил изнасилование, сообщили в следственном управлении СК РФ по Ивановской области. Как установили следствие и суд, в 4-м часу утра 20 января парень, возвращаясь домой в нетрезвом состоянии, напал на 46-летнюю женщину. Угрожая убийством, он ударил ее кулаком, а потом изнасиловал.

В пользу потерпевшей суд взыскал с насильника 100 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда. Приговор еще не вступил в законную силу.

20 января в Шуе произошло сразу три изнасилования. В течение нескольких дней подозреваемые были задержаны. Два других уголовных дела будут рассмотрены судом в ближайшее время.

 

 

18 Марта 2011, 10:01 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...