Первый заместитель главы администрации г. Иваново будет помещен в изолятор, а затем, возможно, арестован

Он подозревается в получении взятки за предоставление земли

По данным Ч.ru, вечером 27 февраля первый заместитель главы администрации г. Иваново Александр Матвеев будет помещен в ИВС. В течение двух суток суд по ходатайству следствия примет решение о мере пресечения. Скорее всего, Матвеев будет арестован. Следственное управление Следственного комитета по Ивановской области возбудило уголовное дело.

Разработку вел отдел по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Ивановской области. Александр Матвеев был задержан по подозрению в получении взятки. Предполагается, что за незаконное вознаграждение он содействовал в получении разрешения на выделение земельного участка.

Примечательно, что в ивановской мэрии информацию о задержании Матвеева ранее не подтвердили, заявив, что 27 февраля он был на работе и никаких обысков не проводилось.

27 Февраля 2014, 18:56 +235

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...