По четыре года тюрьмы получили два жителя Палехского района за неудачную попытку ограбить банкомат

Еще двух подельников найти так и не удалось

Два жителя Палехского района получили по четыре года колонии строгого режима. Суд признал их виновными в попытке украсть деньги из банкомата, сообщили в прокуратуре Ивановской области.  Приговор в законную силу еще не вступил.

Суд установил, что в ночь с 13 на 14 августа 2013 года четыре злоумышленника, личности двух из которых до сих пор не установлены, приехали в Палех. Они взломали дверь магазина, в фойе которого находился банкомат «Сбербанка России», и внесли туда газосварочное оборудование.

Один мужчина начал резать с помощью газосварочного оборудования банкомат, в котором на тот момент находилось 2 417 700 рублей. Подельники остались у магазина наблюдать за окружающей обстановкой. Однако  преступники не смогли вскрыть банкомат, так как были замечены случайным прохожим. Опасаясь, что он вызовет полицию, злоумышленники скрылись с места преступления.

 

 

11 Декабря 2013, 11:28 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...