По данным полиции, в Иванове были задержаны 40 ярославских фанатов

Из хулиганских побуждений они попытались спровоцировать конфликт с местными

31 августа около 19.00 на стадионе «Текстильщик» областного центра состоялся футбольный матч между ивановским «Текстильщиком» и ярославским «Шинником». В ходе спортивного мероприятия фанаты из г. Ярославль из хулиганских побуждений попытались спровоцировать конфликт.

Незамедлительно их действия были предотвращены ивановскими полицейскими. Сотрудниками органов внутренних дел были задержаны 40 молодых людей в возрасте 18-20 лет. Их доставили для разбирательства в отделы полиции УМВД России по г. Иваново. После проведения профилактической беседы все они были отпущены и препровождены в г. Ярославль.

Об этом сообщили в УМВД по Ивановской области.

Ч.ru: Однако в полиции не уточнили, что наряду с ярославскими были задержаны и буянившие местные фанаты. Их погрузили в автозаки и увезли. Обычно их отпускают без профилактических бесед в РОВД.

Фото, видео

01 Сентября 2014, 11:44 +244

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...