По Иванову неуправляемо ехала машина, за рулем которой сидел труп (фото)

Иномарка сбила стойку со знаками, выехала на пешеходную часть дороги и заглохла в сугробе

В Иванове полиция проводит проверку по факту ДТП на улице Наговицыной-Икрянистовой. Предположительно, водитель скончался за рулем своего автомобиля непосредственно во время движения.

 11 января 2015 года около 12.00 автомашина Nissan X-Trail двигалась по улице Наговицыной-Икрянистовой в Иванове. В районе пересечения улицы с переулком Слесарным автомашина потеряла управление и выехала на занесенную снегом обочину. Далее уже никем не управляемая иномарка сбила стойку с дорожными знаками "Уступи дорогу" и "Пешеходный переход", пересекла Слесарный переулок и, выехав на пешеходную часть улицы, уткнулась в сугроб, где заглохла и остановилась. 

При осмотре автомашины на водительском сиденье был обнаружен труп управлявшего иномаркой водителя. По всей вероятности мужчина скончался во время движения автомобиля. Внезапно потерявшая управление машина бесконтрольно выехала со второстепенной дороги на главную. По удачному стечению обстоятельств причиной серьезного ДТП такой выезд  неуправляемой автомашины на перекресток не стал, отмечают в УМВД России по Ивановской области. 

11 Января 2015, 15:40 +767

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...