По подозрению в получении взятки задержана чиновница администрации Вичугского района

Она получила деньги за лоббирование интересов предпринимателя при получении им заказа по замене электропроводки в одной из школ города

10 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области задержали одну из чиновниц администрации Вичугского муниципального района Ивановской области.

59-летняя женщина была задержана в своем служебном кабинете при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 75 тысяч рублей. Деньги злоумышленница получила в обмен на лоббирование интересов одного из местных частных предпринимателей при получении им муниципального заказа по частичной замене электропроводки в одной из школ города Вичуга Ивановской области.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в настоящее время в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по ч. 3  ст. 290 УК РФ – «Получении взятки». Женщина находится в ИВС г. Иваново.

По данным Ч.ru, речь идет о заместителе главы администрации Вичужского района по экономике Татьяне Каплиной.

11 Сентября 2013, 10:21 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...