27 июля 2017 г.
00:06:49 Четверг
Добавить новость
Происшествия

По подозрению в разврате задержан житель Приволжска, ранее судимый за изнасилование собственной несовершеннолетней дочери

Ему предъявлено обвинение

Фурмановским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 51-летнего жителя районного центра возбуждены уголовные дела по признакам развратных действий и иных действий сексуального характера.

По версии следствия, днем 22 июля 2014 года в городе Приволжске злоумышленник, управляя автомобилем Nissan Sunny, неоднократно подъезжал к идущим по тротуару малолетним девочкам и совершал в отношении детей развратные действия, а в отношении одной них совершил иные действия сексуального характера. Малолетние забежали в магазин и рассказали его хозяину о случившемся. Предприниматель попытался задержать злоумышленника, однако последний скрылся.

При изучении личности злоумышленника следователи установили, что мужчина летом 2003 года был приговорен за совершение изнасилования собственной несовершеннолетней дочери к 9 годам лишения свободы. Был условно-досрочно освобожден судом в 2008 году.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение.