По предварительным данным, забил колуном собутыльника в Фурманове душевнобольной

Он убил мужчину из ревности

Как сообщили в СУ СК по Ивановской области, по предварительным данным, фурмановец убивший мужчину и бросивший тело в колодец, состоит под наблюдением у врача-психиатра.

По версии следствия, вечером 6 февраля 2014 года в доме по месту жительства потерпевшего, расположенного в Фурманове, компания, в которой были 37-летний пострадавший и злоумышленник, распивала спиртное. Злоумышленник, приревновав свою сожительницу к хозяину жилища, решил без выяснения отношений убить его. Он вышел во двор, взял колун, с которым подошел со стороны спины потерпевшего и нанес по голове последнего многочисленные удары. Затем мужчина сбросил тело пострадавшего в колодец, расположенный рядом с домом. Как установили следователи, диаметр просвета колодца составляет 67 сантиметров.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. По ходатайству следствия суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

09 Февраля 2014, 17:09 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...