По случаю Восьмого марта муж ударил жену ножом

Во вторник, 8 марта около 18.30 в ивановскую милицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытаются срезать провода с линии электропередач. Происшествие было зарегистрировано на улице Чихачева областного центра. Туда немедленно был направлен наряд патрульно-постовой службы. Милиционеры задержали троих безработных мужчин. При досмотре у них были изъяты инструменты – топор, пассатижи и приспособления для подъема на опоры ЛЭП. Судя по этому набору, в руки сотрудников милиции попали "профессионалы", специализировавшиеся на кражах проводов.

В тот же день в одном из районных центров области произошел семейный конфликт. Мужчина по случаю международного женского дня был пьян и повздорил с женой. В ходе ссоры он нанес супруге ножевое ранения в ягодицу. Потерпевшая обратилась в милицию с заявлением. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В воскресенье, 6 марта около 8.50 в седьмую городскую больницу областного центра был доставлен мужчина 1960 года рождения. Врачи констатировали наличие серьезной черепно-мозговой травмы и следы побоев на теле. Днем позже потерпевший скончался. Как установили сотрудники милиции, у погибшего произошел конфликт с двумя знакомыми женщинами. В квартире на улице Водонапорная они нанесли ему побои. В настоящее время эти женщины задержаны. Ведется следствие.

В субботу, 5 марта в доме на улице 2-я Яскинская города Шуи был обнаружен труп женщины 1946 года рождения. На теле погибшей имелись следы побоев, от которых она, судя по всему, и скончалась. В совершении преступления подозревается сын этой женщины, местный житель 1970 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

09 Марта 2005, 12:45 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...