По стопам медведя в Кинешме пошла подозрительная коробка

Из-за нее перекрывали мост

Кузнецкий мост в Кинешме утром 7 марта был оцеплен. В правоохранительные органы поступило сообщение о подозрительном предмете, найденном на мосту. Некоторое время на мост не пускали ни пешеходов, ни транспорт. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, в том числе кинолог с собакой.

Как сообщает местное издание Кинешемец.ru, тревога оказалась ложной. В подозрительной коробке не было ничего опасного. Движение транспорта через мост восстановлено.

В декабре в Кинешме по аналогичным причинам эвакуировали железнодорожный вокзал. Это произошло из-за плюшевого медведя с пятидесятирублевкой в кармане.

07 Марта 2014, 16:48 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...