По вине женщины-водителя на трассе Иваново-Владимир столкнулись четыре автомобиля, пострадал ребенок

Peugeot с московскими номерными знаками выехал на встречку

В 13.15 в управление ГИБДД поступил сигнал о том, что на автодороге Иваново-Владимир, возле населенного пункта Никульское, произошло столкновение нескольких автомобилей. При выезде полиции на место ДТП было установлено, что столкнулись четыре машины. Специалисты ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии и выясняют ее причины.

Предварительно можно констатировать, что легковая автомашина марки Peugeot с московскими номерными знаками под управлением 55-летней женщины выехала на полосу встречного движения. Иномарка задела по касательной, двигавшейся во встречном направлении Ford Galaxy, а затем совершила лобовое столкновение с автомашиной "Жигули" четырнадцатой модели. Водитель автомашины марки Kia Rio, следовавшей позади «ВАЗ-2114», из-за неожиданно возникшей аварийной ситуации не успел затормозить и врезался в свою очередь в "Жигули". Травмированы женщина, водитель «ВАЗ-2114», и ехавший с ней четырехлетний ребёнок. Оба пострадавших госпитализированы в ОКБ, сообщили в УМВД по Ивановской области.

В Шуйском районе в течение двух часов женщины опрокинули два автомобиля, один человек погиб

04 Ноября 2014, 15:07 +270

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...