Побитые сотрудники ДПС в Иванове спасали женщину

Некоторые подробности уголовного дела, по которому мужчина был осужден за избиение двух сотрудников ДПС

В УМВД по Ивановской области сообщили некоторые подробности уголовного дела, по которому ивановец был осужден за избиение двух сотрудников ДПС. 2 апреля 2014 года Ленинский районный суд приговорил 24-летнего мужчину к 3 года колонии общего режима.

В полиции рассказали, что 27 октября 2013 года около 10.00 в районе магазина «Узбекистан» г. Иваново к двум инспекторам ДПС, патрулировавшим этот район областного центра, подбежала молодая женщина. Прохожая просила помощи у полицейских и пояснила, что ее преследует знакомый мужчина. Полицейские предложили гражданке сесть в служебный автомобиль. В этот момент к машине ДПС подбежал неизвестный и начал силой вытаскивать женщину из автомобиля. Один из сотрудников полиции попытался остановить нападавшего. В ответ на это злоумышленник нанес ему несколько ударов кулаком по голове. Второму инспектору ДПС, защищавшему своего коллегу, правонарушитель ударил ногой в  грудь.

В результате нападения один сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга, у второго полицейского медики диагностировали ушиб грудной клетки.

04 Апреля 2014, 10:47 +166

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...