Под Луганском погиб доброволец из Кинешмы

Его опознали лишь по татуировке

На минувшей неделе в город на Волге пришла весть о том, что 38-летний кинешемец Алексей Гладышев героически погиб на Донбассе. Как сообщает информационный ресурс «168 часов», в конце прошлого года он отправился туда добровольцем, а в конце января 2015 года погиб.

Забирать тело Алексея Михайловича приехали в Ростов его супруга Лариса и мама Надежда Дмитриевна. Доброволец скончался от попадания осколков в голову, и опознали его лишь по татуировке.

- Алексей очень переживал за события на Украине, - рассказывает Лариса Викторовна, супруга добровольца. – Я его уговаривала, чтобы он туда не ехал. А он говорил, что кто, если не он, что война с Украины может перекинуться к нам, что нельзя отсиживаться, когда страдают люди. Он меня не послушал и поступил так, как считал нужным. Он переживал, что на Донбассе гибнут мирные люди и погиб за них. Он пообещал, что обязательно вернется к 11 февраля, ко Дню моего рождения. А теперь это дата его похорон. Он так и сказал: «На твой день рождения мы обязательно будем вместе». Помолитесь за него, он был очень хорошим, добрым, сильным человеком. Я до сих пор не верю, что так произошло.

У добровольца остались две дочери: 11 и 16 лет.

В Сети появилось видео, на котором Ботаник из Ивановской области рассказывает, как метко стреляет в Донбассе (видео)

17 Февраля 2015, 14:17 +646

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...