Под машину в Ивановской области попал ребенок на санках, которого мама везла в детсад

Водитель автомобиля Renault Megane получил права полторы недели назад

Трехлетний мальчик пострадал в ДТП в Ивановской области. 4 февраля в 7.55 во дворе дома №18 по Колхозной улице в Кинешме водитель автомобиля Renault Megane, двигаясь задним ходом, совершил наезд на малыша, которого мама везла на санках в детский сад. Для оказания медицинской помощи мальчика увезли в местную больницу. 
Убедившись в том, что серьезных травм ребенок не получил, водитель уехал с места ДТП, не сообщив о случившемся в полицию. Очевидцы произошедшего передали информацию, благодаря которой сотрудникам ГИБДД удалось установить личность водителя и его автомобиль. Мужчина был задержан сотрудниками полиции. Правонарушителем оказался 37-летний местный житель. Факт ДТП мужчина не отрицал. Выяснилось, что водительский стаж мужчины составляет лишь 1,5 недели. Невнимательность начинающего водителя, не убедившегося в безопасности совершаемого им маневра, стала причиной травмирования малыша. 
За оставление места ДТП госавтоинспекторы составили на мужчину административный материал по ст. 12.27 ч. 2. Автомобилисту грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

04 Февраля 2015, 13:47 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...