Под завалами сгоревшего заброшенного здания в Иванове обнаружены тела трех человек

В тушении пожара и ликвидации его последствий принимали участие 31 спасатель, 14 единиц техники

20 апреля 2012 года в 8.21 по линии «01» г. Иваново поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании, расположенном по адресу г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 12.

В 8.26 к месту пожара прибыл дежурный караул на двух автоцистернах с боевым расчетом 6 человек. На момент прибытия происходило открытое горение на втором этаже здания, сильное задымление.

Примечательно, что в здании отсутствовало освещение и отопление. В результате пожара сгорели межэтажные перекрытия на площади 35 кв.м. На месте пожара под завалами обнаружены тела троих погибших, личности устанавливаются.

Причина пожара устанавливается.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области, всего в тушении пожара и ликвидации его последствий принимали участие 31 спасатель, 14 единиц техники.

 

20 Апреля 2012, 11:41 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...