Подозреваемых в разбойном нападении задержали в Иванове во время сжигания улик

Они сжигали в мусорной урне документы, принадлежащие потерпевшему

Экипаж сотрудников отдела вневедомственной охраны по горячим следам задержал в Иванове подозреваемых в разбойном нападении. 

Ночью с 27 на 28 августа двое неизвестных на проспекте Ленина в Иванове напали на 29-летнего прохожего. Сообщники избили мужчину, отобрав у него сумку, в которой находись ноутбук, планшет, два фотоаппарата, сотовый телефон, банковская карта и документы. Потерпевший заявил о случившемся в полицию. Оперативники выяснили приметы нападавших, разослали ориентировку на розыск подозреваемых наружным службам полиции. В итоге подозреваемые были обнаружены сотрудниками вневедомственной охраны на одной из ивановских улиц. Избавляясь от улик, подельники сжигали в мусорной урне документы, принадлежащие потерпевшему. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, злоумышленниками оказались два ивановца 22 и 23 лет, ранее неоднократно судимые за корыстно-имущественные преступления. В ходе досмотра автомобиля задержанных изъяты похищенные вещи.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

29 Августа 2014, 11:12 +253

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...