Подрезая малину, жительница Иванова нашла гранату, электродетонатор и тротиловую шашку

Жителей дома и соседей пришлось экстренно эвакуировать

Пакет с боеприпасами нашла в своем огороде 34-летняя жительница Иванова, проживающая на улице 15-я линия. Она заметила его, подрезая кусты малины. Женщина вызвала полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа,  взрывотехники ОМОН и МЧС. Место происшествия оцепили полицейскими нарядами, жители дома и соседи были эвакуированы.

Выяснилось, что в огороде лежали граната Ф-1 с запалом, электродетонатор и двухсотграммовая тротиловая шашка. Находка была изъята и направлена на исследование. Правоохранители сейчас выясняют, как боеприпасы попали к женщине на приусадебный участок, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

11 Июня 2013, 09:38 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...