Подробности ДТП в центре Иванова: у пострадавших переломаны ноги и ребра

Водитель Mazda 3 двигался на запрещающий сигнал светофора

Стали известны подробности ДТП, которое произошло на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Велижской в Иванове 14 марта. Автомобиль марки Ford Focus под управлением ивановца 1986 года рождения ехал со стороны Центрального рынка на улицу Велижскую. Водитель автомашины Mazda 3 1984 года рождения двигался в противоположном направлении со стороны улицы Некрасова на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил лобовое столкновение с Ford.

В результате дорожной аварии пострадали четыре человека. Пассажирка автомобиля Ford 1994 года рождения была госпитализирована с травмой головы и переломом бедра. Второй пассажир иномарки 1991 года рождения доставлен в больницу с переломом ребер. Водитель Mazda с переломом ноги и его пассажир 1990 года рождения с переломом ребер доставлены в одну из клинических больниц г. Иваново для оказания медпомощи. Кровь обоих водителей направлена на исследование, сообщили в УМВД по Ивановской области.

14 Марта 2015, 11:24 +1001

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...