Подробности страшного ДТП в Родниковском районе: водитель погиб, объезжая затор (фото)

Ford выскочил на встречку и столкнулся с Mercedes

В УМВД по Ивановской области рассказали о подробностях ДТП, которое произошло в Родниковском районе 23 февраля.

Утром на трассе Вичуга-Родники-Шуя было зарегистрировано лобовое столкновение двух автомашин. Водитель автомашины "ГАЗель" не справился с управлением и допустил выезд на обочину дороги. Чтобы вытащить застрявшую машину на трассу, мужчина остановил автомобиль "ГАЗ". Забуксовавшую "Газель" стали вытаскивать с обочины на буксире, вследствие чего на дороге образовался затор. Водитель автомашины Ford попытался объехать препятствие в виде двух заблокировавших дорогу автомашин, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Mercedes. В результате 37-летний водитель, управлявший автомобилем Ford, на месте ДТП от полученных травм скончался.

Это предварительные данные об обстоятельствах аварии. Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП и выясняют все причины и условия, приведшие к гибели человека.

Фото: ГУ МЧС по Ивановской области

23 Февраля 2015, 13:54 +575

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...