Подробности страшного столкновения пассажирского автобуса с Audi в Кинешме, в котором погибли два человека

Пострадал также водитель автобуса, кондуктор и пассажирка

В городе Кинешма на 2-й Шуйской улице произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса ПАЗ и автомашины Audi. По предварительным данным иномарка неосторожно выехала на полосу встречного движения, после чего и произошла авария. В результате столкновения водитель, 50-летний мужчина, и пассажир Audi, 33-летний мужчина, погибли на месте ДТП, еще один пассажир легковой автомашины госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными переломами.

Пострадал так же водитель автобуса. Он получил повреждение связок коленных суставов. Кондуктор и пассажирка автобуса получили сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы и ушиб грудной клетки.  

Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего столкновения. По предварительным данным водитель иномарки нарушил скоростной режим и двигался со скоростью приблизительно равной ста километрам в час, сообщили в УМВД по Ивановской области.

30 Сентября 2014, 08:30 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...