Подростки снимают шапки, похищают сумки и пытаются развратить ровесников

30 ноября

Около 9 часов утра на перекресте пр-та Ленина и ул. К. Маркса маршрутка столкнулась с автомашиной ВАЗ-2106. Оба водителя были трезвыми. В настоящий момент проводится проверка.

Около 12 часов дня из квартиры на ул. Шубиных в областную больницу с травмой головы в коме был доставлен пенсионер 1941 г.р. За совершение преступных действий был задержан зять потерпевшего, неработающий 1961 г.р.

Около 18:30 на ул. 8 Марта неизвестные открыто похитили у женщины 1938 г.р. норковую шапку. В результате оперативных действий сотрудниками милиции были задержаны двое молодых людей 1980 и 1986 г.р., у которых при личном досмотре была найдена украденная шапка.

Около половины второго дня в доме на ул. Ивановской неработающая женщина 1978 г.р. нанесла проникающее ножевое ранение в живот своему сожителю 1972 г.р. Потерпевший госпитализирован, преступница задержана.

В период с июня по ноябрь с территории завода «Автокран» были похищены детали. Часть похищенного была обнаружена и изъята у работника завода 1968 г.р. Возбуждено уголовное дело.

Около 15 часов дня в подъезде дома на ул. Ташкентской неизвестный подросток под угрозой ножа пытался совершить развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Задержан психически больной несовершеннолетний учащийся школы.

1 декабря

В 3 утра в квартире дома на ул. Владимирской в Кохме со следами удушья был обнаружен труп неработающей женщины 1978 г.р. Как выяснилось, женщину на почве ревности задушил ее сожитель 1976 г.р.

Неизвестные подростки с торгового прилавка «Центрального рынка» похитили дамскую сумку, принадлежащую продавцу рынка. Через некоторое время сотрудниками милиции были задержаны подростки 1989 и 1987 г.р., у которых было изъято похищенное. В результате беседы с подростками выяснилось, что в преступление их вовлек неработающий мужчина 1973 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье о вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность.

Вечером в одну из больниц Кинешмы со слепым ранением мягких тканей правого предплечья обратился мужчина. Травма была получена на ул. Дунаевского в результате взрыва, брошенной неизвестными подростками питарды.

2 декабря

Около 0:10 в ночном клубе «Атлант» неизвестный нанес проникающее ранение грудной клетки мужчине 1976 г.р., в результате которого было травмировано легкое. За совершение преступления задержан наладчик «Камвольного комбината», мужчина 1972 г.р.

Около 0:15 на автозаправке в м-не Грозилово Тейкова неизвестный расплатился за бензин пятисотрублевой купюрой. Денежный знак вызвал сомнение у продавца, однако к этому моменту неизвестный скрылся. Купюра отправлена на проверку.

03 Декабря 2002, 16:16 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...