Поездка на дискотеку закончилась погоней со стрельбой

22 мая около 16:00 в квартире на улице 3-я Парковая в Иванове мужчина 1945 года рождения нанес несколько ударов ножом своему сыну. Потерпевший получил колотые раны груди и ягодиц. Злоумышленник задержан, решается вопрос и возбуждении уголовного дела.

22 мая в 15:30 в частном доме на улице Луговая в Вичуге был обнаружен труп мужчины 1961 года рождения. На теле имелись следы побоев. Погибшего мужчину обнаружил его отец. Как выяснили сотрудники милиции, накануне он распивал спиртные напитки с двумя знакомыми. В ходе застолья между собутыльниками произошла ссора. Подозреваемые в нанесении побоев установлены и задержаны.

23 мая около 12:45 в зале игровых автоматов на улице 10-го Августа в Иванове неизвестный преступник, угрожая ножом кассиру, потребовал передать ему выручку. Подозреваемый в совершении этого разбойного нападения был задержан местным охранником. Без боя нападавший сдаваться не собирался и в ходе борьбы охранник получил несколько незначительных порезов. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

23 мая двое неизвестных преступников, угрожая охотничьим ружьем частному предпринимателю, похитили двух овец. Это нападение было зарегистрировано возле деревни Красинское Приволжского района. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников и похищенного.

21 мая на улице Станкостроителей неизвестный преступник остановил автомашину. Он попросил водителя отвести его за КПП тейковской трассы. Возле деревни Анкудиново его ждал сообщник. Вдвоем они вытащили водителя из кабины автомашины и привязали к дереву. Из бетономешалки вылили цемент и похитили ее.

22 мая около часа ночи на тейковском контрольно-пропускном пункте сотрудники ГИБДД попытались остановить автомашину ГАЗ-69. Водитель на требование об остановке не прореагировал и попытался скрыться в сторону поселка Михалево. Сотрудники милиции организовали преследование автомашины. В ходе погони водитель реагировать на требование об остановке категорически отказывался, и милиционеры были вынуждены использовать огнестрельное оружие. Выстрелом из табельного оружия им удалось пробить заднее колесо автомобиля, после чего водитель был задержан. Им оказался житель деревни Михалево. Он находился в сильной степени алкогольного опьянения и направлялся на деревенскую дискотеку.

21 мая в 5 часов утра сотрудники Тейковского отдела вневедомственной охраны задержали две автомашине ЗИЛ перевозившие лес в количестве 16 кубометров. На обеих автомашинах отсутствовали номерные знаки. Путевых листов у водителей не было, а документы на перевозимый лес вызывают сомнение в подлинности.

24 Мая 2004, 23:31 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...