Погоней со стрельбой закончился угон жителем Ярославля ивановской машины во Владимирской области (видео)

Полицейские сделали 2 предупредительных выстрела, а затем 12 выстрелов по колесам

В районе микрорайона Юрьевец города Владимир 35-летний житель Ярославской области остановил ивановскую попутку - автомобиль «ВАЗ-2115» и попросил подвезти его в сторону города Суздаль. На Суздальской дороге водитель ненадолго вышел из машины. Когда водитель сел за руль, мужчина приставил к его шее гвоздь и попытался проткнуть. Водитель увернулся, и так как машина не набрала скорость, и он не пристегнулся ремнем безопасности, то смог выпрыгнуть из автомобиля. Агрессор пересел на водительское кресло и попытался скрыться.

Водитель сообщил о произошедшем в полицию и сам попытался догнать собственный автомобиль на попутке.

В результате оперативного реагирования угнанная машина была замечена на 182 км трассы М7 «Волга». Требование остановиться злоумышленник проигнорировал. В соответствии с федеральным законодательством сотрудник ДПС после выезда автомашины в относительно безлюдное место за пределы населенного пункта применил табельное оружие. Угонщик в процессе погони выезжал на встречную полосу, проезжал на красный свет, толкал автомобили и патрульную машину ДПС. Полицейские сделали 2 предупредительных выстрела, а затем 12 выстрелов по колесам. В результате произошло боковое столкновение «Лады» и патрульной машины, обе они вылетели в кювет по разные стороны дороги.

35-летний житель Ярославля – вел себя крайне неадекватно: говорил несвязные вещи и пытался показать полицейским голые ягодицы.

Возбуждено уголовное дело по факту произошедшего. Задержанному может быть назначено наказание до 12 лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Владимирской области.

15 Мая 2014, 12:43 +578

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...