Пока бабушка выключала чайник на кухне, из окна выпал трехлетний ребенок

С сотрясением головного мозга, закрытой травмой живота и ушибами он доставлен в больницу

В Комсомольскую районную больницу доставлен  мальчик  трех лет с сотрясением головного мозга, закрытой травмой живота и ушибами. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, повреждения малыш получил, выпав из окна квартиры на втором этаже на улице Технической в селе Октябрьском.

Ребенок был в гостях у бабушки, забрался на подоконник поиграть с собакой, облокотился на москитную сетку, она не выдержала, и малыш спикировал вниз. Бабушка в это время вышла из комнаты на кухню выключить закипевший чайник.

Инспектора ПДН  обращаются к родителям малолетних детей с просьбой – не оставлять малышей без присмотра. При наступлении жаркого периода  происшествия с выпадением детей из окон  случаются достаточно часто. Только в этом году зарегистрировано более десятка подобных несчастных случаев, в большинстве из них - окна были оборудованы именно москитной сеткой.

02 Августа 2012, 12:18 +143

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...