Полицейские расплатились фальшивками в «Макдональдсе»

С администрацией фастфуда проведены профилактические беседы

Ивановские полицейские провели оперативный эксперимент с целью профилактики сбыта фальшивых денежных знаков. Он проходил в сети предприятий быстрого питания "Макдональдс". По информации УМВД России по Ивановской области, только в ноябре 2011 года из «Макдональдса» с выручкой поступило пять фальшивых банкнот. Как выяснилось в ходе эксперимента, производя расчеты с клиентами, работники "Макдональдса" купюры на подлинность проверяют, но без использования специальной высокоточной аппаратуры. Полученные от покупателей банкноты изучаются "на глазок". В итоге в двух торговых точках сотрудникам полиции удалось без всяких проблем расплатиться за товар фальшивыми денежными знаками.

По итогам проведенного рейда с администрацией пунктов быстрого питания сети "Макдоналдс" проведены профилактические беседы.

 

 

23 Ноября 2011, 15:47 +111

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...