Полицейские в Ивановской области вытащили обессилевшего рыбака из ледяной воды

Он провалился под лед

9 апреля 2015 года около 17.00 в пункт полиции поступило сообщение о том, что на реке Лух тонет рыбак, очевидцы происшествия не могут оказать ему помощь, так как лед очень тонкий. Оперативный дежурный доложил данную информацию руководителю пункта полиции Михаилу Блинову. Майор полиции Блинов в это время возвращался с совещания из межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» на служебном автомобиле, за рулем которого был Анатолий Романов, и они оказались первыми на месте происшествия.

В реке полицейские увидели обессилевшего мужчину, который безуспешно пытался выбраться из ледяной воды. Прихватив веревку, по тонкому весеннему льду полицейские поползли на помощь к рыбаку. Добравшись до полыньи, они вытащили гражданина из ледяной воды и передали медицинским работникам прибывшей на место скорой.

За героизм и мужество, проявленные при спасении человека, Михаил Блинов и Анатолий Романов будут представлены к награде.

10 Апреля 2015, 21:36 +583

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...