Полицейский из Шуи покалечил в ДТП жителей Уфы

Он не справился с управлением и выехал на встречку

Вечером 30 декабря 2014 года сотрудник дознания МО МВД России «Шуйский» во внеслужебное время передвигался на личном автомобиле марки Renault Sandero по трассе Ростов – Иваново - Нижний Новгород. У села Богданиха Ивановского района сотрудник полиции, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Kia Cee'd под управлением 42-летнего жителя г. Уфа. В результате ДТП водитель Kia Cee'd и его пассажирка с травмами ног были доставлены в Ивановскую областную клиническую больницу, полицейский получил незначительные ссадины и ушибы. По предварительным данным на момент аварии сотрудник полиции был трезв.

С целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего ДТП руководством УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

31 Декабря 2014, 09:26 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...