Полицейский, который попал в ДТП, спасая собаку, животному помочь не смог

Труп животного нашли рядом с проезжей частью около места происшествия

В Вичуге проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого погибла женщина. Следователи уже осмотрели место происшествия.  
Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, предварительно установлено, что оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО МВД России «Вичугский», выполняя служебное задание, на автомашине  Volkswagen Passat из поселка Каменка в Вичугу вез гражданина и его мать в отделение полиции. Примерно на расстоянии километра до  автодороги Ковров – Кинешма   полицейский выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной  Honda CR-V. В результате ДТП женщина, находившаяся в автомобиле полицейского, скончалась.  Второй пассажир этой автомашины и пассажир автомобиля  Honda  с травмами были доставлены в больницу.
Как говорят очевидцы, за мгновение до аварии на дорогу выбежала собака. Труп животного действительно нашли рядом с проезжей частью около места ДТП.

 


20 Ноября 2013, 11:53 +359

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...