Полицейский-стажер из Фурмановского района спас из горящего дома двух человек

За героизм и мужество, Александр Дмитриев будет представлен к награде «За смелость по имя спасения»

В одном из частных домов деревни Белино Фурмановского района 20 ноября 2013 года около часу ночи произошел пожар. О происшествии 3 декабря сообщила пресс-служба УМВД России по Ивановской области. Огонь, вспыхнувший в дворовой пристройке частного дома, быстро перекинулся на жилое строение. Заметив, что соседский дом горит, стажер по должности  полицейский-водитель МО МВД России «Фурмановский» Александр Дмитриев прибыл на место происшествия. По словам очевидцев, в горящем доме были люди.

Будущий полицейский выбил окно дома и проник в помещение. Оказавшись в сильно задымленной комнате, Дмитриев обнаружил на кровати спящего мужчину, разбудил его и вытащил из дома. Затем он вернулся в дом и обнаружил там женщину, одежда на которой уже горела. Молодой человек накрыл хозяйку дома своей курткой и вытащил через окно. Убедившись, что в доме больше никого нет, Дмитриев покинул горящее жилище.

За героизм и мужество, проявленные на пожаре, стажер по должности сотрудник-водитель МО МВД России «Фурмановский» Александр Дмитриев будет представлен к награде «За смелость по имя спасения».

 

03 Декабря 2013, 15:28 +354

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...