Полиция обнародовала официальную позицию по массовой драке в вичугском баре

Возбуждено уголовное дело

УМВД по Ивановской области опубликовало официальное заявление о нападении группы людей на бар «Стрелец» в Вичуге. В нем, в частности, говорится:

«16 ноября 2014 года около 01.00 в городе Вичуга, в развлекательном ночном заведении, произошла драка с участием трех десятков человек с обеих сторон. Сотрудники бара, при помощи тревожной кнопки, вызвали полицию и на место происшествия выехали наряды вневедомственной охраны и ГИБДД. Однако задержать по горячим следам никого не удалось - все участники драки, ввиду скоротечности инцидента, с места происшествия скрылись до приезда полиции.

По результатам доследственной проверки, по факту данного конфликта, 19 ноября 2014 года УМВД России по Ивановской области возбуждено и будет расследоваться уголовное дело по пункту а, части второй, статьи 116 УК РФ (Побои, нанесенные из хулиганских побуждений).

Запад восхищен спокойствием посетителя кафе в Вичуге во время побоища

Видео нападения трех десятков бойцов с белыми повязками на бар в Вичуге, на котором видны лица атакующих

Общественная палата России заинтересовалась разгулом криминала в Вичуге Ивановской области

Кадры массовой драки в вичугском ночном клубе «Стрелец» зафиксировала камера наружного наблюдения (видео)

19 Ноября 2014, 18:33 +490

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...