Полиция просит откликнуться людей, пострадавших от кадрового агентства «Гарант-Сервис»

Мошенники попались костромским правоохранителям

УМВД России по Ивановской области просит откликнуться людей, обращавшихся в 2011 году в кадровое агентство «Гарант-Сервис» в Иванове. Мошенники, которые могли также действовать от лица ИП Макулкина И. В., размещали объявления о вакансиях с хорошими условиями труда, высокой зарплатой. Клиенты, с которых брали по 600 рублей, получали контактные данные, взятые из объявлений, опубликованных в открытых источниках – в газетах, на сайтах Центра занятости. Позвонив по полученному номеру, клиенты зачастую обнаруживали, что условия совсем не те, которые им пообещали.

В Иванове кадровое агентство работало с сентября по декабрь 2011 года по адресу: улица Дзержинского, 39. Затем мошенники, как говорят в полиции, переместились в другой город. По данным правоохранительных органов, они занимались аналогичным бизнесом в Мурманске, Череповце, Вологде, Ярославле, Костроме. Костромским правоохранителям удалось остановить работу организации. Сейчас мошенники привлекаются к ответственности за свои действия. В Костроме благодаря изъятой в офисе агентства документации удалось найти более 200 людей, пострадавших от действий мошенников. В Иванове пока нашелся только один. Всех, кто пытался воспользоваться услугами «Гарант-Сервиса» (ИП Макулкина), просят позвонить по тел. 32-75-46, 30-14-52.  

 

25 Октября 2013, 11:18 +373

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...