Полиция в Иванове на корню пресекла массовое побоище

В интернете пишут о том, что собирались драться русские с кавказцами

В Иванове 20 мая в районе улиц Герцена и Ленинградской полиция пресекла попытку массовой драки. Об этом рассказал Ч.ru руководитель пресс-службы УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин. Сотрудникам полиции установить, кто и с кем собирался подраться, не удалось, так как все собравшиеся разбежались при появлении первых экипажей полиции, вызванных очевидцами. Задержанных нет. По словам Радостина, предположительно, отношения планировали выяснить молодые люди. Об их национальной принадлежности ничего неизвестно. Заявлений в полицию о пострадавших не поступало, сообщений о побоях и травмах из больниц города также не было. Тем не менее, полиция по факту несостоявшейся драки проводит проверку.

Ранее в интернете появлялась информация, что на улице Герцена вечером 20 мая собрались драться русские с кавказцами. При этом сообщалось, что для выяснения отношений они принесли с собой биты.

21 Мая 2014, 10:49 +136

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...