Полиция выяснила, что за рулем автомобиля Toyota Avensis, который насмерть сбил мотоциклиста под Шуей, была пьяная девушка

Она не имела прав и угнала машину у хозяина

Утром 9 июня на автодороге возле города Шуя Ивановской области неизвестный водитель, управляя автомашиной Toyota Avensis, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на движущегося во встречном направлении мотоциклиста. В результате ДТП 26-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, на месте ДТП от полученных травм скончался. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Сотрудниками полиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности виновного в гибели человека. Сыщики установили, что хозяин автомашины, совершившей ДТП, в ночь перед столкновением отдыхал в одном из баров города Шуи. Он распивал спиртные напитки в обществе двух девушек. В результате одна из собутыльниц похитила у владельца иномарки ключи от машины и угнала ее. Выехав на трассу, 22-летняя девушка, не имевшая водительского удостоверения на право управления автомобилем, не справилась с управлением и совершила столкновение с мотоциклистом.

По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД по Ивановской области.

09 Июня 2014, 16:23 +818

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...