Полугодовалый младенец погиб при столкновении "пятерки" и "Опеля"

29 мая сотрудниками межрайонного уголовного розыска и ленинского РОВД было раскрыто преступление по факту неправомерного завладения транспортным средством. "Шестерка", угнанная 18 мая от здания школы # 67 на ул. Панина, была задержана 29 мая в 30-м микрорайоне вместе с угонщиками 1986 и 1981 г.р. Не исключено, что преступники имеют отношение к другим угонам.

В 22 часа 10 минут 27 мая в районе бензоколонки на Кохомском шоссе "Жигули" пятой модели под управлением ивановца 1972 г.р. выехали на встречную полосу и столкнулись с автомашиной "Опель "Омега". Находившийся в иномарке ребенок, которому не исполнись и полгода, погиб на месте ДТП. Как показала экспертиза, оба водителя были трезвы. В отношении водителя "пятерки" решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27 мая в хирургическое отделение районной больницы с рваной раной живота обратился мужчина 1980 г.р. Как выяснилось, травма была получена в результате работы на пилораме в пьяном виде.

Другой несчастный случай произошел в этот день в с. Осановец Гаврилово-Посадского района. Тракторист 1982 г.р., проезжав на своем транспортном средстве с прикрепленным сзади плугом по берегу реки, не справился с управлением, в результате чего трактор ухнул в воду. Водитель, не успев вовремя выбраться, погиб. Трактор и тело водителя извлечены из воды.

30 Мая 2003, 12:32 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...