Попался ивановский водитель, которого уже 17 раз наказывали за пьянку, езду без прав и другие нарушения

На этот раз он попал в ДТП и уехал с места происшествия

Нескольких злостных нарушителей ПДД наказали 24 июля в Иванове административным арестом. 27-летний мужчина оставил место ДТП, участником которого стал. Когда его задержали, выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности 17 раз, из них два раза лишался права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и два раза был наказан арестом за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления. Кроме того, он не любит вовремя оплачивать наложенные штрафы, отмечают в ГИБДД по Ивановской области. Суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста на срок восемь суток (за оставление места ДТП) и 2 000 рублей штрафа (за неуплату штрафа).

В 00.05 на Кохомском шоссе в Иванове остановили 19-летнего автомобилиста без прав.  Парень, стаж вождения которого меньше года, был лишен прав в феврале 2014 года. Помимо этого, он имеет неоплаченный в срок административный штраф. Судом ему назначено наказание в виде 10 суток ареста и 30 часов обязательных работ.

Другой водитель, мужчина 29 лет, не имея права управления транспортными средствами, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже дважды привлекался к ответственности за это правонарушение и понес наказание в виде административного ареста, но выводов для себя не сделал. Следующие 15 суток он проведет под арестом. Кроме того, нарушитель понесет наказание в виде 30 часов обязательных работ за то, что не оплатил в срок административный штраф.

Еще дин водитель, 24 лет, за аналогичное правонарушение был задержан на ул. Громобоя. В наказание он получил 11 суток ареста.

 

Фото: ДТП

25 Июля 2014, 18:49 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...