Посетительница юрьевецкого кафе пыталась сбросить полицейского с лестницы второго этажа

Представитель правоохранительных органов хотел вывести ее на улицу

В отношении  жительницы города Юрьевца Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, ночью 14 декабря 2013 года в Юрьевце сотрудник полиции прибыл в кафе по сообщению о причинении телесных повреждений женщине. Опросив посетителей, он выяснил, что к причинению повреждений может быть причастна другая посетительница заведения.  Представившись, сотрудник полиции предложил ей дать пояснения по поводу случившегося. В ответ дама в грубой нецензурной форме в присутствии посторонних лиц отказалась от объяснений.  Полицейский пояснил ей, что имеет законное право доставить ее в отдел полиции для разбирательства, предложил женщине проследовать с ним. В ответ вновь прозвучала грубая нецензурная брань. Тогда сотрудник полиции взял гражданку за локоть и повел к выходу из кафе. Однако женщина, схватив полицейского за куртку, попыталась сбросить его с лестницы второго этажа. 

Следствие ведет сбор доказательной базы, сообщили в СУ СКР по Ивановской области.

10 Января 2014, 10:03 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...