После того, как жертва в Шуе отказалась отдать деньги, грабитель забрал из холодильника продукты

Преступник угрожал отверткой

В дежурную часть МО МВД России «Шуйский» поступило сообщение от местного жителя. Мужчина заявил, что в его квартире по улице 7-й Северной в Шуе малоизвестный мужчина нанес ему побои. Угрожая отверткой, злоумышленник потребовал выдать ему всю имеющуюся наличность. После того, как потерпевший отказался отдавать деньги, разбойник похитил из холодильника хозяина квартиры продукты питания и с похищенным скрылся.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемого в преступлении удалось установить и задержать по горячим следам. Им оказался ранее судимый за корыстно-имущественное преступление житель г. Шуя 43 лет.

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Полицейские проверяют задержанного на причастность к другим преступлениям, сообщили в УМВД по Ивановской области.

07 Февраля 2015, 11:32 +235

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...