Пострадавшей в тайской аварии ивановской туристке ничто не угрожает

Но ее продолжают мучить сильные головные боли

Жизни уроженки Ивановской области 26-летней Анастасии Хмеловец ничто не угрожает. Об этом Ч.ru  рассказала подруга пострадавшей Валерия Лебедева. Все жизненно необходимые операции были сделаны в первые две недели после аварии. У девушки была повреждена скула, сломана кость над левым глазом, а также выбиты зубы.

Сейчас, по словам Валерии, Анастасия Хмеловец выписана из больницы. Она живет на квартире у своей подруги в Таиланде, и ездит в медучреждение только на необходимые процедуры. Также за ней сейчас ухаживают ее друзья.

В то же время Валерия добавила, что Анастасию продолжают мучить головные боли, поэтому ей потребуются дополнительные обследования и операции, в том числе, для того, чтобы вынуть временные пластины с травмированных участков лица. Но никаких срочных операций для Анастасии сейчас не требуется.

По информации из официальной группы помощи Анастасии Хмеловец, собранных средств Анастасии хватит не только на операции, но и на восстановительное лечение в течение двух месяцев. По словам Валерии Лебедевой, на просьбу помочь откликнулось больше тысячи человек. Самой популярной суммой пожертвования стали перевод в 100-300 рублей.

Напомним, что Анастасия Хмеловец попала в автокатастрофу в Таиланде 20 сентября 2013 года. Ранним утром 25 сентября появилась информация о том, что помощь для Анастасии нужна срочно, так как у нее закончился договор с клиникой. Тогда же начался сбор средств на ее лечение.

 

23 Октября 2013, 12:15 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...