Потерялись и нашлись 10 грибников, в том числе глухой парень

Поиски еще двоих продолжаются

10 человек потерялись в лесах Ивановской области 26-28 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области. В окрестностях деревни Храброво Ивановского района 26 июля заблудились две женщины – 40 и 77 лет. Еще две женщины (60 лет, 63 года) не смогли самостоятельно выйти из леса неподалеку от села Лесное (район городского карьера). Всех их нашли в тот же день, ближе к вечеру.

27 июля спасателям стало известно о том, что в Лежневском районе (в Лежневской роще) заблудился 30-летний мужчина, страдающий тугоухостью. К ночи его удалось разыскать.

28 июля в окрестностях деревни Бошариха Тейковского района нашелся заблудившийся мужчина 58 лет, а неподалеку от м. Рыбпитомник в Лежневском районе – группа грибников из четырех человек: 20-летняя девушка, женщина 46 лет, 22-летний парень и мужчина 44 лет.

По-прежнему не найден73-летний мужчина, который 24 июля уехал на велосипеде из Иванова за грибами в Ивановский район, а также 78-летняя женщина, которую с 20 июля ищут в Пестяковском районе.

 
29 Июля 2013, 11:37 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...