Потеряв шапку, студент училища от злости избил милиционеров

Он получил год условно

Вынесен приговор в отношении 20-летнего учащегося профучилища №20, расположенного в Юрьевецком районе. Парень признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти. Как установили следствие и суд, 25 марта 2011 года около 23.00 пьяный студент училища пришел в городской дом культуры в Юрьевце. Потеряв головной убор, он нецензурно ругался по этому поводу. Участковый сделал молодому человеку замечание, но тот даже не отреагировал. Тогда участковый повторил свое требование не материться. Парень схватил милиционера за рукав и дважды попытался ударить кулаком в лицо. Один из ударов пришелся в затылок. Подошедшего командира ППС злоумышленник ударил в глаз. Затем схватил сотрудника милиции за форму, порвав карман, и оттолкнул его. Милиционер упал.

В ходе следствия подсудимый согласился с предъявленным обвинением и принес потерпевшим извинения. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком также на год. О проекте танка МТ-25 до этого знал только узкий круг специалистов - историков бронетанковой техники. Теперь с ним можете познакомиться и вы.

 

18 Июля 2011, 14:35 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...